El Laboratorio Lúdico-Experiencial: Un Escenario para Dinamizar la Inteligencia Emocional de Docentes a Través del Ejercicio Reflexivo y la Creación Colectiva. (2017)
La presente investigación de carácter descriptiva e interpretativa, consigna el diseño, implementación, sistematización y resultados de la propuesta denominada “Laboratorio Lúdico Experiencial”, dirigida a dinamizar la Inteligencia Emocional, el desarrollo humano y la promoción de competencias afectivas, sociales y comunicativas de 12 docentes de la Institución Educativa Luis Carlos Galán sede Casa Loma, ubicada en Altos de Cazucá, Soacha; atendiendo a su necesidad de contar con escenarios de formación del ser, el diálogo de saberes y la creación participativa. Tuvo como punto de referencia las temáticas y propuestas experienciales vistas en los módulos de la Especialización en Desarrollo Humano con Énfasis en Procesos Afectivos y Creatividad.