Uso de Cabri para la enseñanza de la simetria axial (2016)
Este proyecto se basa en una serie de actividades que se encuentran fundamentadas teóricamente desde la teoría de Situaciones Didácticas y metodológicamente desde el proceso ingeniería didáctica. El diseño de estas actividades fue proporcionado por el Dr. Martin Eduardo Gempler, en un software llamado Cabri plus, con el cual cada estudiante interactúa mientras es filmado en video y audio. Este trabajo consiste en la trascripción y análisis de estos videos con el fin de evidenciar aprendizaje de las propiedades y el concepto de simetría axial.