Acompañamiento en el aula y proceso de formación en matemáticas escolares a estudiantes en condición de discapacidad visual (2017)
En este informe se describen y presentan las diferentes actividades realizadas como pasantes, con estudiantes adultos en condición de discapacidad visual que cursan su educación primaria y secundaria en jornada nocturna. Durante estas actividades se trabajó en la generación de materiales acordes a su condición, acompañamiento a los estudiantes en la clase de matemáticas, además de llevar a cabo procesos de formación con el propósito de realizar un apoyo adecuado para el aprendizaje de las matemáticas a los estudiantes con discapacidad visual.