Análisis multitemporal del cambio en la cobertura del suelo, en la zona de inundación de la represa hidrosogamoso, departamento de Santander, años 2001 y 2015 (2017)
El presente trabajo tiene como propósito, evaluar los cambios ocurridos en la cobertura del suelo mediante un análisis multitemporal, en la zona de inundación de la represa Hidrosogamoso; ubicada en el departamento de Santander, utilizando dos imágenes satelitales del programa LANDSAT, una de ellas escogida antes de la construcción de la represa, año 2001, Landsat 5 (sensor TM) y una después de la construcción de la represa, del año 2015 Landsat 8 (sensor OLI).