Resolución por la cual se dictan varias procedencias sobre salubridad pública (1875)
Esta imagen presenta una noticia sobre una resolución de 1875 destinada a controlar dos epidemias en el territorio. La resolución se enfoca principalmente en mantener las calles limpias para evitar focos de contagio.