Decreto reformatorio del 6 de Diciembre sobre recaudación de las contribuciones y rentas (1858)
La imagen contiene una noticia sobre el Decreto de Pastor Ospina, Gobernador de Cundinamarca, del 6 de diciembre de 1858, establece la creación de estafetas en los Distritos del Estado para la recaudación de contribuciones y rentas. Los Administradores particulares de Hacienda tendrán un sueldo deducible del 15% de lo recaudado, fijado por el Administrador en acuerdo con el Prefecto. Los Tesoreros de Distrito que ejerzan como Administradores disfrutarán del 6% de lo recaudado. Los sueldos de los Administradores generales y particulares tendrán un límite máximo. En resumen, se establecen medidas para la recaudación eficiente de impuestos y el control de fondos en el Estado de Cundinamarca. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca el 21 de Enero de 1858