Enseñanza de las ciencias sociales mediante el uso del cine y el comic (2019)
Este trabajo de pasantía se desarrollo en el colegio Colsubsidio Ciudadela con los cursos de grado sexto, consiste en una propuesta de innovación pedagógica en la enseñanza de ciencias sociales haciendo uso del cine y el cómic como herramientas pedagógicas, basándose en la metodología de innovación del aprendizaje basado en el pensamiento, el trabajo recoge las experiencias y actividades que realizo el pasante durante dos meses y una semana y los resultados y conclusiones que arrojo esto.