Renta de Correos de Bogotá (1829)
la imagen contiene una noticia que da cuenta del balance de las rentas de correos de Bogotá para el Periodo de Diciembre de 1828. Noticia Publicada en Gaceta de Colombia el 11 de Enero de 1829