Venta de la hacienda de las monjas (1864)
Esta imagen contiene una noticia acerca de la división planificada del terreno que alberga la hacienda "Las Monjas" en 34 partes. Se menciona la necesidad de construir caminos públicos para acceder a los lotes, así como la resolución de la distribución del agua en la zona. Se destaca que los precios de los lotes están diseñados para que la clase obrera pueda adquirirlos, mientras que la clase alta no muestra interés debido a su "bajo valor", según lo indicado en la noticia de 1864.