Programa, Arauca 03 (2013)
En este programa de "Voces y Regiones", se aborda el tema de las barreras arquitectónicas que enfrentan las personas con discapacidad en Arauca. José Alexi Belisario, un invitado con discapacidad visual, comparte su experiencia personal y discute las dificultades que enfrenta en su vida diaria debido a la falta de accesibilidad en espacios públicos y privados. También se mencionan las leyes y normativas que buscan garantizar la inclusión y accesibilidad, y se discuten propuestas para mejorar la situación actual. Además, Belisario habla sobre su niñez, su pasión por el deporte, especialmente el atletismo, y sus logros deportivos, incluyendo su participación en competencias internacionales y su clasificación para un mundial. Hace un llamado a la inclusión y al respeto de los derechos de las personas con discapacidad.