Sistema de Información Web para la Optimización del Proceso de Gestión y Administración de los Laboratorios de Informática de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas - Facultad Tecnológica (2016)
Este proyecto de grado se desarrollo en modalidad pasantía, en los laboratorios de informática del proyecto curricular de Tecnología en Sistematización de Datos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas - Facultad Tecnológica, la cual es una institución de educación superior del Distrito Capital de Bogotá y de la Región Central de la República de Colombia, el cual se baso en desarrollar un sistema de información web bajo PHP para la administración y gestión de los procesos propios del laboratorio de informática .