Relación de las Ordenes de Pago contra la Caja del Tesoro Provincial. (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las órdenes de pago que ha expedido la Gobernación en el mes de abril contra el Tesoro Provincial. En el documento, se presenta una tabla detallada que especifica los acreedores, los motivos del crédito y las sumas libradas hasta la fecha del 11 de abril. Sin embargo, no se muestra un total acumulado de los pagos realizados. Noticia publicada en El Repertorio. Abril 30 de 1853.