Fortalecimiento del proceso de enseñanza-aprendizaje del inglés como lengua extranjera con estudiantes con discapacidad visual en el Colegio O.E.A I.E.D (2020)
Este documento presenta el informe del proceso de pasantía llevado a cabo en el Colegio O.E.A I.E. D enfocado en el acompañamiento y el apoyo de estudiantes con discapacidad visual específicamente en el área de inglés como lengua extranjera que posteriormente llevó al desarrollo de material didáctico y a la creación de una propuesta curricular para el área de inglés con los cuales tanto estudiantes como maestros se beneficien y se propicie un ambiente educativo inclusivo.