Ley que organiza provisoriamente el Gobierno del Estado (1870)
La imagen contienen una noticia acerca de Declárase vijente (SIC) en el Estado la Constitución política espedida (SIC) en 16 de agosto de 1867 i (SIC) promulgada el 20 del mismo mes, a reserva de que la presente Convencion introduzca las reformas que crea convenientes, conservando la organizacion conforme a los principios del Gobierno popular, electivo, representativo, alternativo i (SIC) responsable. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca Bogotá (249) Septiembre 9 de 1870 pg 993 col 1