Estructura Salarial para instructores deportivos de clubes sociales en Bogotá D.C. (2023)
La compensación salarial es uno de los factores claves que deben manejar las empresas para mantener el equilibrio entre sus trabajadores internamente y en el mercado laboral. Las organizaciones deportivas toman sus decisiones de acuerdo a la legislación, su situación financiera y a las tendencias que maneja la competencia, lo cual puede ocasionar que los instructores deportivos, trabajadores insignia de este tipo de compañías reciban un salario que no está acorde con la labor realizada. Es importante establecer para todos los diferentes cargos un método de compensación salarial acorde con la actualidad económica de los clubes y del país en general, entendiendo que los clubes sociales son lugares de esparcimiento y recreación dirigido para un sector económico alto de la sociedad. Por ende, el diseño de una estructura de escala salarial para los instructores de actividades deportivas en clubes sociales de Bogotá D.C., se hace indispensable para comenzar a sentar bases económicas en el sector deportivo y que este sea protagonista de muchos cambios sociales y culturales en beneficio de la ciudad