Desarrollo de una alternativa de sensibilización hacia la recuperación de quebrada Limas, Localidad Ciudad Bolívar (2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo sensibilizar a una población joven adolescente acerca de la problemática de la contaminación de la quebrada Limas ubicada en la Localidad de Ciudad Bolívar. Este se realizó en tres diferentes momentos; el primero, la aplicación de una prueba diagnóstica; el segundo fue el diseño de una herramienta OVA (Objeto Virtual de Aprendizaje) a partir de los resultados que arrojó la prueba diagnóstica; y en un tercer momento, se realizó una visita de campo a las diferentes zonas que recorre la quebrada. Por último, cada estudiante, después de realizar la interacción en el OVA, formuló una posible alternativa de solución a la problemática. Al final de esto, se escogió la alternativa más viable y con ésta se realizó una pieza comunicativa para compartirla con la comunidad.