Emisión de Billetes al Portador (1854)
Esta imagen contiene una noticia acerca de DECRETO en ejecucion (SIC) de la ordenanza 223 El Gobernador de la provincia de Bogotá DECRETA: Art.1° La Junta provincia espedirá, (SIC) de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 2° de la ordenanza 223 Billetes al portador por la suma de setenta i (SIC) seis mil setecientos pesos en que se computan aproximadamente los gastos provinciales en el año económico del mil ochocientos cincuenta i (SIC) tres a mil ochocientos cincuenta i (SIC) cuatro. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (73) 17 de Marzo de 1854. pg 77 - 78 col 1-3,1