Diseño e implementación de objetos virtuales de aprendizaje (OVA´S) para el manejo e introducción al uso del analizador de espectro HAMEG 5530 (2015)
El siguiente trabajo de grado expone el diseño e implementación de diversos objetos virtuales de aprendizaje para que a través de la incorporación de las TIC´S se puedan generar procesos de comprensión, los cuales permitirán que docentes y estudiantes, puedan acceder de forma sencilla a un amplio catálogo de recursos que les servirán para que se apropien de forma introductoria al conocimiento y la operabilidad de un analizador de espectro y sus característicos generales de funcionamiento.