Propuesta de Reestructuración del Área de Gestión Humana de Gt Group S.A.S (2017)
El presente trabajo de grado consiste en una propuesta para reestructurar el área de gestión humana en Gt Group S.A.S. ya que no tiene procesos estandarizados y causa problemas en el desarrollo de proyectos. La propuesta se basa en la definición de procesos como reclutamiento y selección con herramientas como perfiles de trabajo, referencia a las competencias de la empresa y el uso potencial de las mismas, al mismo tiempo la importancia de inducciones y capacitaciones en el proceso del empleado para fortalecer la relación de trabajo del empleador.