Sistema de alta definición para discapacitados visuales (2020)
El proyecto desarrollado hace uso de una Raspberry Pi 3B+, en el cual se genera un programa que permite la detección de posibles obstáculos a diferentes niveles de altura haciendo uso de técnicas de análisis de imagen. La información recolectada es trasmitida al portador del prototipo mediante estímulos fáciles de discernir, en este caso se hace uso de estímulos de vibración. Este proyecto tiene como finalidad disminuir los riegos de una persona con dificultades visuales.