Pasantía como auxiliar de laboratorio de suelos brindando apoyo técnico, operativo y haciendo énfasis en el área de calidad en la Unidad Administrativa Especial de Rehabilitación y Mantenimiento Vial. (2023)
En este documento se puede evidenciar el desarrollo y los resultados del ejercicio de una pasantía como modalidad de grado la cual tiene como objetivo principal brindar un apoyo operativo y técnico en los proyectos que se van a realizar en el laboratorio de suelos de la Unidad Administrativa Especial de Rehabilitación y Mantenimiento Vial. Esta pasantía fue factible para contribuir en la formación profesional de la estudiante introduciendo conceptos operativos, teóricos, técnicos y prácticos que están relacionados con la tecnología en construcciones civiles.