Representación de la Municipalidad de la ciudad de Bogotá para que no se desamorticen los bienes comunales (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de la desamortización de bienes de manos muertas, y que se manden a cambiar por dinero los billetes y cupones vencidos de renta sobre el tesoro pertenecientes a las cajas de ahorros, sé da a conocer la lucha por la independencia, que es la libertad de la nación, por la federación que es la libertad de los estados, por la descentralización que es la libertad de los comunes y finalmente por la emancipación del individuo del poder público en todo lo que es natural y propio de su esfera. Noticia publicada en del Estado Cundinamarca. Bogotá. Febrero 8 de 1864.