Remembranza, de la ciudad a la sabana (2022)
El siguiente documento denominado “Remembranza, de la ciudad a la sabana”, es un informe de un proceso de investigación – creación, que aborda, con un hecho creativo y de forma alegórica, las diferentes expresiones interdisciplinares que tiene el Joropo junto a sus prácticas culturales y cotidianas, dentro de la región de Casanare, buscando una relación de la memoria emotiva de la autora con la creación, más exactamente, en el formato de vídeo danza. Remembranza, de la ciudad a la sabana, es una metáfora que remonta diferentes recuerdos.