Casa de moneda de Bogotá (1834)
Esta imagen contiene una notica acerca de la visita del decano de la contaduría general de hacienda hacia las oficinas de la casa de moneda de Bogotá, dejando como resultado el valor de las existencias y el resumen de las acuñaciones; dejando como nota el aumento de los gastos de la casa por la duplicación de trabajo, materiales y el consumo de útiles. Noticia publicada por el diario Gaceta de La Nueva Granada No. 156 septiembre 21 - 1834