Establecer Mediante la Dfi la Viabilidad Para la Importacion de los Repuestos de la Empresa Aim- Diesel – Mantenimiento Integral Automotriz (2016)
Establecer mediante la distribución física internacional la viabilidad para la importación de los repuestos de la empresa Aim- Diesel con el estudio y análisis de los factores que afectan la logística