Decreto número 8 sobre expendio de víveres en la ciudad (1895)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto No. 8 de enero de 1895 en donde se establecen directrices relacionadas al expendio de víveres en la ciudad de Bogotá. Noticia publicada en el Heraldo No. 496 de febrero 3 de 1895 pg 845.