Estudio de los Determinantes y Factores de Riesgo de los Accidentes de Trabajo en las Áreas de Producción, Empaque y Bodega de la Compañía Nacional de Productos de Panificación Conalpan Ltda., Ubicada en la Ciudad de Bogotá (2017)
Para el desarrollo de este trabajo se realizó una evaluación inicial con el fin de determinar las condiciones de trabajo actuales de los trabajadores, posteriormente se hace una identificación, evaluación y valoración de los factores laborales que representan peligro y generan riesgos en la ocurrencia de accidentes de trabajo, en donde se identificaron con mayor prioridad las condiciones de seguridad locativas y mecánicas, el siguiente paso fue el análisis de los principales tipo de accidentes de trabajo ocurridos en las áreas de producción empaque y bodega para determinar la causalidad de los mismos y por último se generaron intervenciones en seguridad y salud para controlar los determinantes y factores de riesgo relacionados con la ocurrencia de accidentes de trabajo.