Administración del tesoro al señor recaudador del distrito (1855)
En esta imagen se muestra una carta que envía el administrador del tesoro hacia el recaudador del distrito alertandole la grave situación del tesoro por falta de recaudos de impuestos, y solicitandole que doble sus esfuerzos para poder cumplir con las obligaciones del tesoro y así evitar un retraso en las inversiones del impuesto.