Compañía de Constructores Concurso de planos de casas para Las Nieves (1903)
La imagen presenta una noticia acerca de: " Muy estimado señor: Saludámoslo atentamente y tenemos el honor de enviarle los planos del concurso con las respectivas observaciones. Como convinimos el otro día, los premiados son", publicada en El Comercio, No.126. Pag 2 y 3, Septiembre 18-1903.