Decreto Disponiendo Lo Conveniente Para La Composición De Los Caminos Provinciales (1835)
La imagen contiene una noticia acerca de La cámara de provincia de Bogotá Estando facultada por las atribuciones 3 del articulo 12 de la lei (SIC) de 19 de mayo de 1834, para para promover la policia interior de la provincia i (SIC) sus obras publicas; crear los empleos que necesite la provincia para su servicio, decretando las reglas de su provision Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca