Desarrollo De Una Plataforma Virtual De Aprendizaje Y Enseñanza Para La Educación Personal Y Emocional De Niños, Jóvenes Y Adolescentes. (2022)
Este proyecto desarrollará una plataforma virtual, la cual estará compuesta por módulos didácticos, cuyos contenidos temáticos serán orientados por profesionales en áreas específicas, su fin principal es poder contribuir en la formación emocional, sexual, social y demás temas transversales a los procesos de educación académica convencional, como podrían ser la comunicación familiar, el autocuidado, la construcción de proyecto de vida, las relaciones afectivas, entre otros. Esta también estará dirigida a los padres y docentes, ayudando a generar un modelo integral de educación.