Plan de negocios para la creación de la Fundación el Dorado Cycling (2023)
El plan de negocios para la Fundación de Ciclismo "El Dorado Cycling" se basa en un análisis exhaustivo del mercado, la segmentación de clientes y una sólida estrategia de precios. Con un enfoque centrado en el cliente y una amplia gama de servicios y programas, la Fundación busca aprovechar el creciente interés en el ciclismo en Colombia. Con un plan de marketing integral y un enfoque claro en la generación de valor y fidelización del cliente, se espera que la Fundación se posicione como un referente en la promoción del ciclismo y el apoyo a los ciclistas en el país. El análisis financiero confirma la viabilidad económica del proyecto, respaldando su potencial para ser sostenible e innovador en el ámbito del ciclismo.