Diseño y codificación de una aplicación en el sistema de cómputo numérico Matlab que facilite el análisis de comportamiento dinámico de sistemas estructurales de múltiples grados de libertad. (2019)
El objetivo de este proyecto es crear una herramienta que facilite y agilice el cálculo para el análisis de la respuesta dinámica de estructuras, mediante una aplicación desarrollada en MATLAB. La aplicación consta de interfaces gráficas de tipo GUI, también conocidas como -interfaces de usuario-, que permiten un control sencillo de las aplicaciones de software, lo cual elimina la necesidad de aprender un lenguaje de programación y escribir comandos a fin de ejecutar una aplicación. Dichas interfaces permitirán el ingreso de datos relevantes de la topología y geometría de la estructura, así como los parámetros concernientes al Espectro Elástico de Diseño propuesto en la norma NSR 10.