Amor y control (2019)
El amor es el sentimiento que mueve al ser humano, pero hay que revisar cómo lo definimos. En este texto confronto varias de las formas de amar que he experimentado, atestiguado y conocido como hijo e individuo, como pareja y como miembro de una familia, con especial énfasis en mi relación con mi madre. Cuestiono la autoridad y planteo relaciones fundamentadas en el respeto mutuo, criticando jerarquías autoritarias que suelen ser tomadas por benévolas a título del rótulo que defina la relación en que ocurren, para lo que uso la canción Amor y Control de Rubén Blades como espina dorsal del texto.