Gobernación para la publicación de obras (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la publicación de libros y privilegios en la provincia de Bogotá en 1856. Se menciona que se han otorgado privilegios para la publicación de libros y medios durante dos meses y medio. También se menciona que el Sr. José Belver ha reclamado el derecho exclusivo para publicar y vender una obra de su propiedad, pero no se proporciona más información sobre la obra en cuestión. Noticia Publicada en el reportorio N° 164, Agosto 12, 1856