Recomendaciones para las líneas de producción de la empresa del futuro en Colombia (2017)
El objetivo de esta investigación es identificar las principales recomendaciones que deben tener en cuenta las líneas de producción de las empresas el futuro en Colombia, no sin antes realizar un breve análisis del panorama actual del país e identificar los principales retos que se encuentran vinculados a los procesos de cambio y adaptación de las nuevas tendencias tecnológicas asociadas al sector productivo, con miras a brindar herramientas efectivas que permitan incursionar de manera óptima a las empresas en el marco de las Smart Factory.