Decreto N°9 en ejecución de la ley 44 de 1877 adicional a las de Beneficencia (1879)
La imagen contiene una noticia sobre el Decreto n.º 9, expedido por el gobernador del Estado soberano de Cundinamarca, para la ejecución de la Ley 44 de 1877, la instalación de la junta, el presupuesto y la recaudación de los impuestos correspondientes. Noticia publicada en el Registro del Estado, Bogotá, N.º 749, del 14 de enero de 1879, pág. 17.