Arquitectura Propuesta para el Proceso de Implementación de un Sistema CORE Pasivo: Caso de Estudio Renovación Tecnológica Grupo Aval (2018)
La Industria Bancaria en Colombia ha tenido un crecimiento importante para la economía del país. La actualización tecnológica como principal estrategia de sostenibilidad es el factor principal para la competitividad en el mercado. Implementar sistemas CORE parametrizables, escalables y susceptibles al constante cambio en las empresas marca el factor determinante para el crecimiento e innovación en productos y servicios. La investigación propone una arquitectura de integración que permite determinar los elementos de Software y sus principales lineamientos de comunicación, así mismo, otorga una visión clara para la implementación de proyectos de actualización tecnológica CORE en el grupo AVAL; lo anterior contribuye a evitar sobrecostos por desconocimiento en el diseño de requerimientos y nuevos componentes del sistema.