Desarrollo de un concentrador de datos de sincrofasores basado en el Estándar IEEE C37.118.2 (2017)
Durante este proyecto de diseñó e implementó un concentrador de datos de sincrofasores basado en el estándar IEEE C37.118.2 como trabajo de grado en la modalidad de pasantía en la compañía Axon Group. El PDC puede enviar, recibir e interpretar datos de una o más unidades de medición sincrofasorial. Adicionalmente, cuenta con una interfaz gráfica de usuario que facilita su configuración y la visualización de la información proveniente de diferentes fuentes de forma dinámica.