Creación de diseño escénico para la danza seda: “El último viaje” (2018)
La exploración del mundo corporal a través del diseño escénico como herramienta de recreación y composición, reconoce los múltiples lenguajes que conforman la estructura de un trabajo dancístico para la escena; en donde se le da importancia al cuerpo en movimiento, pero también a los argumentos que respalden el proceso analítico y discursivo del bailarín permitiéndole investigar, evidenciar y obtener insumos de una concepción de corporeidad de la danza, donde la labor del diseño no es solo cuestión de acompañar los cuerpos en la escena a través de la iluminación, el sonido o la escenografía; es cuestión de re-interpretar el insumo que enriquece una obra artística; el diseño es clave a la hora de buscar estrategias que faciliten la comunicación.