Análisis de los sistemas de arriostramiento concéntrico y excéntrico para pórticos resistentes a momento en una estructura existente de 4 pisos. (2018)
¿Cuál sistema de arriostramiento (excéntrico o concéntrico) tiene mejor desempeño en una estructura metálica de cuatro pisos existente, que maneja el sistema de pórticos resistentes a momentos con capacidad moderada (DMO) y especial (DES) de disipación de energía?