Diseño de un prototipo de software para la fidelización de clientes por medio de la estrategia de acumulación de puntos en la estación de servicio “Ganadero” (2020)
Desarrollo del prototipo de software que se adapta a las necesidades de una estación de servicio, encargados de ofrecer productos y servicios para el sector automotriz, con el objetivo de llevar a cabo la fidelización de clientes y haciendo uso de la gamificación por medio de un sistema de acumulación de puntos el cual permite generar una dinámica motivacional entre los clientes al ser beneficiarios de incentivos y/o recompensas obtenidas, producto de las compras realizadas o servicios adquiridos en el negocio.