Cartilla de apoyo para la educación en casa de la primera Infancia entre los 3 y 4 años de edad (2023)
Este trabajo está enfocado a la creación de una cartilla que sirva como medio para canalizar las diferentes técnicas aplicadas en la educación artística, para la estimulación cognoscitiva, motriz y sensorial de los niños a temprana edad. También se crea como material didáctico para que los docentes de las diferentes áreas del saber, puedan apoyarse en esta cartilla, debido a que trae actividades para el desarrollo integral del niño y la niña desde los 3 años hasta los 4 años.