Apoyo a estudiantes con discapacidad mediante el uso de recursos didácticos enfocado a la enseñanza de las matemáticas en el Colegio Técnico José Félix Restrepo I.E.D. (2023)
El documento es el informe de trabajo de grado en modalidad de pasantía que buscó contribuir al proceso de educación inclusiva que se lleva en Colegio Técnico José Félix Restrepo I. E. D., particularmente en el apoyo a la enseñanza de las matemáticas de estudiantes con discapacidad de esta institución. Se reportan los referentes teóricos y prácticos que se consideraron para la realización de la pasantía, un análisis de acciones realizadas en la institución para apoyar el proceso de inclusión y las reflexiones emergentes de la práctica de los pasantes.