Diseño e implementación de una base de datos para el área de responsabilidad social corporativa de Pacific Rubiales Energy (2015)
En el presente proyecto se diseñó e implementó una base de datos espacial para el área de Responsabilidad Social Corporativa (RSC) de Pacific Rubiales Energy. Se organizó la información geográfica y alfanumérica de RSC aplicando la metodología planteada para el desarrollo de un Sistema de Información Geográfico (SIG): State Archives and Record Administrator (SARA). En otras palabras, se realizó un análisis de la información, se diseñó una estructura de almacenamiento mediante modelos de datos, se implementó la bases de datos espacial en la empresa y se implantó en el Geovisor de la misma.