Acuerdo sobre presupuesto de rentas 1870. (1870)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo sobre presupuesto de rentas y gastos para el servicio de 1870 en donde se decreta los valores que van a ganar los funcionarios de la municipalidad de Bogotá en donde hay un presupuesto de gastos ingresos y egresos del año 1870. Noticia publicada en el diario de Cundinamarca 2 de agosto de 1870 página 881 - 882.