Ley 11 de abril de 1825 sobre establecimiento, inversión y administración de rentas municipales (1825)
La imagen contiene una noticia sobre la ley sobre establecimiento e inversión de rentas municipales expedida por el Senado y la Cámara de Representantes de la República, en el que se fijan las rentas para las ciudades, villas y parroquias de Colombia, las rentas para la policía urbana y sus respectivas tarifas, así como la formación de las juntas administrativas y las responsabilidades de cada miembro. Noticia publicada en Codificación Nacional, Bogotá. Tomo II del 11 de abril de 1825, pág. 72-85