Apoyo en la ejecución de los proyectos topográficos aplicados a campo y oficina que se realizaran en predios pertenecientes al Municipio de Anolaima Cundinamarca (2022)
Por medio de este informe se describirá cada una de las labores realizadas en el área de topografía durante el proceso de desarrollo de la modalidad de pasantía, la cual se llevó acabo en el municipio de Anolaima Cundinamarca por medio de la secretaria de planeación obras y servicios públicos. Durante la ejecución, la cual duro un total de 1 mes y medio realizando actividades de campo y oficina según se categorizaron las labores siguiendo una cronología dada por el secretario de planeación a la comisión de topografía la cual se conformó por un topógrafo y un cadenero. Se realizaron alrededor de 10 levantamientos se dividió en tres partes (trabajo de campo) posicionamientos satelitales, barrido de detalles y toma de información, (trabajo de oficina) post-procesos, calculo, ajuste, dibujo y diseño e informes (trabajo de complementación) estudio de títulos, verificación del estado jurídico de los predios y radiación de documentos ante catastro. Asimismo, suministrar datos básicos como áreas, perímetros, longitudes y cotas, con el objetivo que esta información sirva como base para la construcción y restauración de la infraestructura vial y constructiva.