Memorias de la creación de una drag queen (2022)
En el presente trabajo se pretende hacer una recopilación de diversos materiales que se han llevado a cabo en la creación y construcción de Aradia Demon, un personaje Drag Queen, cuya autora ha venido construyendo y trabajando desde el año 2019, el cual se originó en un comienzo en la Facultad de artes ASAB en la materia “La música y la escena” y luego trascendió a otros espacios como La otra guarida, La noche y las luciérnagas en sus versiones III, V y VI, El castillo de las artes, en festivales de diversidad en apoyo a la comunidad LGBTIQ+, y en otros espacios de la escena Queer y Ballroom. En el documento se reflexiona sobre el trabajo de la actriz en la elaboración de un personaje Drag Queen que como en el clown parte de sí misma, sus sombras, sus heridas y un pasado pausado, para llegar a él.