Servicio de voz sobre direccionamiento IP aplicado a redes móviles LTE (2019)
Este artículo muestra las principales características de la implementación de IP para el transporte de voz en LTE Adicionalmente se presentan IMS como la solución a la pregunta problema planteada para el desarrollo del artículo, teniendo en cuenta los principales protocolos, capas, servidores y demás condiciones necesarias para su funcionamiento.